18以下款禁用软件app

欢迎访问18以下款禁用软件app 18以下款禁用软件app信箱:zhxysdut@163.com 学校主页
加入收藏

18以下款禁用软件app新闻

18以下款禁用软件app:18以下款禁用软件app扎实开展2022年暑假走访家庭经济困难学生工作

74日至5日,18以下款禁用软件app通过线上慰问和线下实地走访相结合的方式开展2022年暑假走访家庭经济困难学生工作。18以下款禁用软件app高度重视,精心组织,提前做好走访计划,带着问题访、带着真情访,为部分脱贫享受政策、防止返贫监测帮扶对象等学生家庭送去温暖和关怀。18以下款禁用软件app党委副书记秦伟伟,学生工作办公室主任赵佳佳,辅导员单琳耀、高聪聪、张媛、赵宗超参与走访活动。

4日上午,秦伟伟一行来到诸城市辛兴镇,深入经济困难学生家庭实地了解学生的生活环境,将慰问品送到家长手中。秦伟伟与家长、学生进行了亲切交谈,仔细询问了学生家庭经济情况和生活状况,向家长反馈了学生在校的学习生活情况,勉励经济困难学生要树立战胜困难的信心和决心,自立自强、早日成才,不辜负学:图页さ钠谕,以优异成绩回报国家、学校、家庭的培养。学生家长对18以下款禁用软件app深入学生家庭走访慰问表示深深的感谢。受助学生表示要在以后的学习生活中牢记教诲,不辜负老师的殷切期望。

5日下午,18以下款禁用软件app走访工作小组在12号教学楼446会议室采取线上视频慰问的形式与经济困难学生家庭进行交流。视频连线后,辅导员向所带学生家长反馈了学生在校期间的表现以及获得资助情况,确保资助政策、帮扶措施应知尽知。随后,秦伟伟与家长、学生就今后大学规划进行交流,代表18以下款禁用软件app表达了对家庭经济困难学生深切的期盼,鼓励他们尽早做好学业生涯规划,努力用所学回报父母和社会。学生家长表示,学:屠鲜κ贾展匦、教育着学生,他们感到十分放心,作为家长一定会克服生活的困难积极配合学校一起把孩子培养成才。受访学生表示,家访活动让他们倍感温暖,深受鼓舞,他们将牢记老师和家长的嘱托,争取早日学有所成、报答家人、回馈社会。

18以下款禁用软件app一直高度重视资助育人工作,积极争取社会资源,为家庭经济困难学生提供资助。开展好本次家访活动是18以下款禁用软件app分群体、多层次、全方位关怀学生的重要举措,有利于进一步开展好家庭经济困难学生的教育管理服务工作。(赵宗超)

 

18以下款禁用软件app-18款黄台禁用软件app-免费已满18点此进入